PENGUMUMAN TENTANG CALON MAHASISWA BARU PROGRAM MAGISTER DAN DOKTOR UNIVERSITAS DIPONEGORO GEL. 2 SMT GASAL TA 2017/2018

Rektor Universitas Diponegoro dengan ini mengumumkan bahwa yang namanya tercantum di bawah ini dinyatakan lolos seleksi sebagai mahasiswa baru Program Magister dan Doktor Pasca Sarjana Serta Program Pendidikan AKuntansi Universitas Diponegoro Gelombang 2 Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 sesuai SK Rektor No. 40/UN7.P/PENG/2017 Tanggal 21 Juli 2017.

Selanjutnya bagi calon mahasiswa yang lolos seleksi dimohon untuk segera melakukan registrasi sesuai dengan jadwal dan ketentuan di Undip yang diumumkan di laman www.baa.undip.ac.id. Pengumuman Yang Diterima Silahkan DOWNLOAD DISINI