PENGUMUMAN WISUDA III TAHUN 2013 (KE-131)

Diberitahukan kepada Calon Wisudawan Program Studi Magister Linguistik Fakultas Ilmu Budaya Undip, bahwa WISUDA UNIVERSITAS dan YUDISIUM FAKULTAS akan dilaksanakan pada tanggal 28-29 Agustus 2013, serta yang boleh mengikuti Wisuda III/2013 adalah kelulusan sampai dengan tanggal 31 Juli 2013 (dengan catatan harus mengumpulkan revisi pada tanggal 31 Juli 2013/atau mengikuti wisuda periode selanjutnya).

Adapun persyaratan yang harus dilengkapi adalah sebagai berikut:

1. Mengisi data alumni dan isian untuk anggota IKA serta mengisi data penulisan Ijazah (form ambil di Program Studi).
  2. Menyerahkan Pas Foto dengan ketentuan:
    • Ukuran 3 x 4 (hitam putih)   : 5 (lima) lembar (untuk ijazah)
    • Ukuran 3 x 4 (berwarna)      : 2 (dua) lembar (warna dasar merah untuk kartu IKA Undip)
    • Memakai Jaket Almamater untuk angkatan 2012 ke atas
    • Dibelakang foto diberi Nama dan NIM.
    • Jenis kertas foto Dop
  3. Menyerahkan Surat Keterangan/Bebas Peminjaman:
    • Buku dari Perpustakaan Pusat Undip
    • Tanda Terima Tesis dari Perpustakaan Pascasarjana dengan menyerahkan Hardcopy revisi tesis sebanyak 1 (satu) buah dan softcopy CD tesis sebanyak a (satu) buah.
    • Buku dari Perpustakaan Program Studi dengan menyerahkan:
      1. Hardcopy revisi tesis sebanyak 1 (satu) buah dan softcopy CD tesis sebanyak 1 (satu) buah
      2. Buku sumbangan sebanyak 2 (dua) eksemplar (asli) atau 4 (empat) eksemplar (fotokopi) dengan judul yang disarankan oleh Perpustakaan Program Studi.
  4. Menyerahkan Surat Keterangan Lulus sementara dari Ketua Program Studi dan Pembantu Dekan I (PD-I).
  5. Menyerahkan 1 (satu) lembar fotokopi ijazah sarjana (S1).
  6. Menyerahkan Transkrip Nilai Akademik Sementara dari SIA (Sistem Informasi Akademik) (www.sia.undip.ac.id) / dari Program Studi.
  7. Menyerahkan Surat Bebas Administrasi dari Ketua Program Studi.
  8. Membayar biaya Wisuda Universitas, dll. sebesar Rp.675.000,-. (belum termasuk toga dan plakat) ke Bagian Keuangan Program Studi.
  9. Perubahan maupun kekurangan akan diperbaiki kemudian.
  10. Pendaftaran wisuda dilayani s/d 31 Juli 2013 di Subbag Akademik Program Studi.

PERTEMUAN CALON WISUDAWAN FAKULTAS

Direncanakan besok pada:

• Hari        : Kamis
  • Tanggal   : 15 Agustus 2013
  • Pukul      : 13.00 WIB
  • Tempat   : R. Sidang Dekanat Lt.2

Diharapkan calon wisudawan bisa hadir untuk pengecekan ijazah dan transkrip